martes, 7 de noviembre de 2017

Beneficios del aceite de Krill

Propiedades del aceite de Krill



El krill es un pequeño crustáceo presente en los océanos cuyo contenido en ácidos grasos omega 3 puede ser una buena alianza en el torneo contra el colesterol. Como una investigación publicado en el "Journal of Agricultural and Food Chemistry", la ingesta de este pequeño animal reduciría el colesterol circulante un 30 por centenar.



 Depende el estudio elaborado por un conjunto de estudiosos de Australia, Noruega y Finlandia, "la toma diaria de dos gramos de unto de krill mientras ocho semanas acrecienta en un 125 por centenar el catálogo de omega-3" apuntando asimismo que "si una dieta rica en grasas se suplementa con grasa de krill, se reduce significativamente la hepatomegalia, la esteatosis hepática y la hipercolesterolemia inclusive en un 30 por cien ". Si tienes dudas, no dudes en consultar a nuestros expertos en nuestra farmacia.






Lo participantes en la búsqueda empezaron con un catálogo de omega-3 de un 2 por cien y después de la ingesta de 2 gramos de óleo de este crustáceo mientras un par de meses, el valor aumentó inclusive el 45 por cien.


Triglicéridos y fosfolípidos.


Los ácidos grasos omega-3 presentes en los aceites de pez están presentes en forma de triglicéridos, al paso que en el krill (Euphausia superba) se hallan en forma de fosfolípidos dispersables en linfa. Este hecho es "clave para la filtración de los ácidos grasos omega 3 por la parte del organismo", apuntan.


¿ Por qué razón se absorben mejor los fosfolípidos que los triglicéridos? El veredicto está en los mecanismos intestinales y la química de los compuestos. Al paso que los triglicéridos son insolubles en el lumen del civil y dependen de los componentes biliares para su solubilización, los fosfolípidos tienen más inclinación a interaccionar con el linfa, solubilizándose con más facilidad.